Вот такие вот, дела

Утро раннее встречает,
Нас будильника звонком.
Кофе, или может чаю,
Мы попьём с тобой вдвоём?

Я забылася спросонья,
Нет любимого со мной.
Он давно меня покинул,
Смерть пришла за ним, с косой.

Знать, во сне его видала,
И за явь, всё приняла.
Было Счастье и не стало.
Вот такие вот, дела.

(05.09.2022г.)


Рецензии