Вот и вновь пора пришла!

 У рябины то рубины
 Разметались по кустам!
 Здравствуй, добрая рябина,
 Вот и вновь пора пришла!
 Твоя, осенняя пора,
 Рубины яркие горят!
 И стоишь красавица,
 Очень всем ты нравишься!
 Как тобой не любоваться,
 Красотой не восхищаться?
 Сколько видим красоты,
 Доброты и чистоты!
 А огни горят, горят,
 Приглашают на парад!
 Будет осенью парад,
 Снегири к нам прилетят,
 Прилетят синицы,
 Есть чем поживиться!
 
 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 
 


Рецензии