улыбки стираются ластиком лица

возможно серые тона весны прохладные
взвешивают каждое слово словно богиня правосудия
всерьёз решила посетить землю пролив огромный ушат воды на наши горячие головы
поэтому - не разговаривай пока со мной вообще
и так слишком всё красиво зелено иногда фиолетово
потому что проснулись мы выбежав из хижин на свет божий замечая рисунки чертежи ещё не расцветших пока деревьев картины животных и нас бесхвостых и умеющих летать иногда как не странно ..да наверное чудеса в решете никогда не кончаются они из решеток первого этажа улетучиваются..протекает твоё решето крыш и потолка ручьями дождями болотною жижей бессмысленно искать ответ бесполезно мириться чтобы потом не ссориться или ссориться чтобы улыбки стираются ластиком лица поеживаются и поедаются людоедами сумеречных времён иногда словно кажущееся прячется за гардинами на чердаках за антресолями старинных шкафов в пыли воспоминания радуются по детски на что-то надеются а огонёк любви сам со себе уже погас не превратившись ни в кострище ни в пожарище а пожарники по пивным разбежались
геройски
...............играющим
................................туш
не нужны
................овации
и даже
...........в зарплате
........................не нуждаются
взгляни сквозь стекло колючее розовой розою под весенним
холодным дождём
на меня
.............по ту сторону
..............................улицы
разве я не достоин на лучшее
чем просто прятаться в пустые подворотни
обратной её стороны ?
ложиться
................под прибывающий
....................................поезд
с надеждой глядя
.....................в твоё
..............................окно ?
------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 - 2019


Рецензии