***

Не умея врать и притворяться,
Я скажу,смотря тебе в лицо:
"Счастья и любви умей дождаться,
Веря бесконечно горячо
  В свой лишь путь,своё предназначенье,
  Но нытья стараясь избежать,
  Хоть кому-то доказать наличье воли,
  Доказать же значит побеждать.


Рецензии