Не покидай любовь

Качается фонарь от ветра
ты от меня, всего полметра
и необычно ощущать ту дрожь,
когда дарил на память брошь

Снимаю шляпу и при встрече
всегда готов зажечь все свечи,
те важные произнести ей речи
и нежно так обнять за плечи

На ушко тихо прошептать
и крепко бережно прижать
к своей груди, где сердце бьётся,
а пульс как стрелочка несётся

Как будто бы внутри разряд,
запоминал тот нежный взгляд
когда встречались мы глазами,
касались ночью алыми устами

А знаешь, в памяти оставил…
Закрыл глаза, тебя представил
тот образ, что любил легко
так в жизни не был мил ни кто

Надену шляпу и пальто
по парку прогуляюсь вновь
иду, и листьями шурша,
любовь, не покидай меня


Рецензии