***

Намедни
Если позволить себе не быть точным
Однозначно заявили
Сатисфакция просрочена
И срок крепкий
Романтика уткнулась в салфетку
И туго плачет
Это вам не тили тили
Даже не Терри Пратчетт
Потерявший скрепку
От неоконченной
Рукописи в стиле
Гачи
(05.09.22)


Рецензии