Читаю тебя..

     Удовольствие
    от наших слов
       получаю.
   Читаю,как книгу,
     с желанием..
  без запятых и точек..
       вначале..
   начну с одного
         я
       листочка,
        потом
       как бы
   случайно удваиваю..
    и,закономерно,
      осваиваюсь..
 А сейчас...расстаюсь..
   Верно.. расстраиваюсь?
Хотя не хочу никого я
      расстраивать,
  перед судьбой я сегодня
        сдаюсь..
После когда-нибудь вместе
    про это подумаем,
    придумано ли наше
      "я-признание"-Я
   Всё равно узнаем..
         
        Если познаем..
      Почему же - если?
 Да, я считаю нас познающими,
      слегка невменяемыми..
 Но это исправим улыбкой цветущей,
      от Неё нам сегодня
         отправленной..
   Веками Она плыла по Вселенной
               и
            доплыла,
            долетела..
 Мы в тело попали, мы  узнали Её,
  и губами поймали  ту радость
       Царевны Нетленной..
       Забудь про Земное,
 не будь ты со мною,останься ты
            с Нею!!
         С Царевной!..

            Я только подруга
         от Той  твоей  милой,
         которая тебя поймала..
  Я только как другу скажу и  пишу:
     - Тебя привлекала не  Алла,-
             Она..Та. Первая!
       Наша связь же не прервана..
               Через меня
        известность продлилась..
    Удовольствие от Её Сил получаю ..
             от нашей Царевны,
        как и от твоих слов,
                милый,
             облучаясь
          Её спокойствием..
       Отлучая тебя от себя,
     я читаю тебя и письма твои
                через
       Её благодатность познания..
         Она за Тебя попросила..
      Случайно ли? Либо скучаю?
            Благодарна я..
    Простите меня. Я себя тоже простила.
                Прости..
          за моё.. удовольствие..
             Да, я странная
            


Рецензии