Себе хула

29.01.20г
Струны трамвайных рельс
Стонут тяжёлый рок.
Зритель дворовых пьес,
В жизни я одинок.

Истинный дворянин,
Стиль мой далёк от мод.
Снова бреду один.
Словно английский лорд.

Норов души упрям.
Словно литой кулак.
В сердце у многих дам.
А для друзей простак.

Призрак ночных витрин.
Сажень плечам мала.
Ну, я и сукин сын.
Это себе хула.


Рецензии