Бармалей

                …для железобетонных боголюбцев



На метле в Небесах,
Ближе к Богу,… но Яхве не встретил!..

Куда прёшь, скоморох?
Перевёртышам места здесь нет!
На земле, как зверь мчишь,
В золочёной бесовской карете.
Даже у праотца
Таких не было сроду карет!



Слуг в парче золотой
Триединый, как блох, отвергает.
К Моисею ж в шатёр
Бог являлся, как штык, каждый день.
Станет Господу мил
Жирный поп, тот что в ступе летает?
Будет с ним обсуждать,
Как с пророкам святым, тыщи дел?



Ни за что! Никогда!
Потому Сын на землю не сходит…

Среди этих святош
Нет  попа Моисея святей!
Среди новых господ
Гл. Поп, как козёл в огороде:
Здесь щипнёт, там сорвёт ---
И летай на метле Бармалей!..



Друг, настала пора,
Допотопных,  в Норе запечатать.
Глянь, братишка, вокруг:
Русский бог, наш земной, среди нас!..

Закипает восход,
Освещая тугими лучами
На планете «Земля»
Новый Мир, Новый Смысл, Новый Час…



05.09.2022г. Красный Курган под Брянском


Рецензии