Уже весьма дыряв челнок мой утлый - И. Губерману

Уже весьма дыряв челнок мой утлый,
а воду я черпаю - решетом,
зато укрыт я небом, как зонтом,
и ветер в голове моей - попутный.
(И. Губерман).

Кто погожий человек,
Для того и в полночь утро:
Даже ветер в голове -
Исключительно попутный.


Рецензии