Афоризмы 1330

Горы, как известно, ошибок человеку не прощают.
Идя на высоту при экстремальных условиях надо понимать, что обратной дороги может и не быть.
Риск и Жизнь - два несовместимых понятия!
(05.09.22)

P.S. Жаль... Печально конечно... А, вообще, странная история... Очевидно же, что люди шли в один конец без гарантии возврата. Как же так???
У меня только один вопрос: стоило того, чтобы отправиться в столь рискованное для жизни путешествие?


Рецензии
Видимо людям нравилось

Марина Мальцева 6   06.09.2022 02:39     Заявить о нарушении