Сила солнца

Вы знали, что солнце светит всегда?
Будь это свет, будь это тьма.
Даже тогда, когда ветры бушуют,
Даже тогда, когда море волнует!

Подумай о солнце, взгляни на него,
И ярким лучем вмиг согреет всего.
Ты станешь счастливей, частичкой его.
Как-будто сильнее себя самого.


Рецензии