Летала шаль

Летала шаль чернее ночи
Из дома в дом.
Оплакать каждого нет мочи
Есть только стон.

Уходят мальчики, мужчины
А им бы жить!
Не оправдают смерть причины,
Что говорить?

Играют пешками короны
Так было, есть...
Мальчишки выбрали погоны,
А значит честь.

Но не оправданы причины...
Что говорить?
Уходят лучшие мужчины,
Кому бы жить!


Рецензии