Влюблённых души пусть хранит господь

Влюблённых души, пусть хранит ГОСПОДЬ,
Они ведь на распашку у влюблённых.
Их чувства невозможно расколоть,
Коль они есть, до самых лет преклонных…

Бывает выйдешь в скверик отдохнуть,
На лавочку присесть вдвоём с бездельем.
И наблюдать как бродят там и тут, 
Влюблённые, по ласковым аллеям….

От счастья словно светятся они,
Как голубки тихонечко воркуют.
И в их прекрасном мире в эти дни
Друг другу счастье горстями даруют…

А им до нас похоже дела нет,
Им в нашем мире зябко и туманно.
Их чувства дарят им тепло и свет,
А близость душ священна и желанна…

Влюблённых души, пусть хранит ГОСПОДЬ,
Они ведь на распашку у влюблённых.
Их чувства не пытайтесь расколоть,
Пусть доживут до самых лет преклонных…


Рецензии