Общество потребления

Ощущая себя в неволе
Я скажу Вам довольно!
Быть рабом добровольно
Повсюду гнёт и эксплуатация
Дискриминация народа и массовая деградация
Я слышу ваши овации
В пользу Западной цивилизации
Культ потребления и большей наживы
Общество улыбки лживой
Век равнодушия поглотил без остатка
Спим вечным сном мирового порядка
Где я - человек, но стою как тряпка
Идеология рассового беспорядка
Я устала быть участником процесса
Где люди - ресурсы для вашего прогресса
Где мы - лишь подданые для Зелёной принцессы.


Рецензии