Последние летние дни...

Последние летние дни бесконечно грустны,
Настолько они переполнены астрочным вкусом,
Настолько рябинны и тянут неспелым арбузом,
Настолько медово-желты и кленово-красны.

Росы по утрам не хватает пожухлой траве.
А мне бы лететь по дороге в полынной оправе
И думать совсем не о школе, держать руль и править,
И грусть растрясти, разогнать, не держать в голове.

Последние летние дни для того и нужны,
Чтоб двадцать четыре часа заниматься лишь спортом,
И лишь в перерывах - чаёк с ананасовым тортом,
А ты - бесконечно грустны, бесконечно грустны!..


Рецензии
Спасибо за красоту, аромат и свет осенних строк, Ольга!
Новых Вам творческих удач!

Вадим Гужев   08.10.2022 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! И Вам вдохновения и добра!

Ольга Белослудцева   09.10.2022 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.