Грациозна Таня-львица

Грациозна Таня-львица,
Привлекательна, нежна.
По ночам мужчинам снится
Как красавица княжна.

В королевском кресле Таня
Нисколько не теряется,
Потому что для нее
Это кресло полагается.


Рецензии