Вера в Господа!

Наши Судьбы, наши мысли, наши сны -
Это то, что совершается, без нашего участия.
И не можем повлиять на это мы,
На Любовь, на ненависть, на Счастье.

Всё идёт, неведомо откуда...
Сердце и Душа, берут над этим власть.
Только разум контролирует немного, все эмоции,
Впросак чтоб, не попасть.

Собран человек из разных качеств -
Ненависть и зависть, Благородство и Любовь.
Только, управлять поставлен нами,
Тот Великий самый,
Тот, что называется, Господь!

В наши души лучшее вселяя,
Он ведёт нас к Вере и Любви.
Только человек неуправляем.
Сбой в программе...
Что не говори.

Потому что, чувства, никому не подконтрольны,
Возникают ниоткуда и уходят в никуда.
Только, действия, раз человек разумный,
Гомо сапиенс, сам, делает, всегда.

Выбор действий и ведёт по Судьбам,
Тем, что нам намечены Богами.
И эта связь, меж Господом и человеком,
Навсегда останется меж нами.

(05.09.2022г.)


Рецензии