С Россией Бог

Прильнув душой к целебному ручью,
Внимаю я церковным песнопеньям.
И петь хочу, с молитвой ввысь лечу,
Несёт меня поток преображенья.

Всему здесь и начало и конец.
От первого крещенья и до тризны.
Благодарю тебя, Спаситель и Отец,
За то, что ты хранишь мою отчизну!

Над русскою землёй есть божий свет -
Аллах иль Иисус, иль Будда - все едины.
Живёт в стране великой человек,
И верит - вместе мы непобедимы!

05.09.2022


Рецензии