Похороны

Звон железной лопаты
Бьёт сильно в голову мне,
И чувство тяжелой утраты
Воцарило в моей голове.

Закрою глаза чтоб не видеть
Всю скорбь мне близких людей,
Её лицо уже не развидеть
Средь длинных холодных ночей.

Последний иду я к могиле,
Проститься напоследок хочу,
И кроме слова "прости"
Ничего уж сказать не смогу...


Рецензии