Память дана для осознания

Память дана для осознания,
принять прошлые проступки,
талант есть Божье дарование,
цветут красиво Незабудки!

Когда к себе категоричен,
к живому на земле лоялен,
к гадким выходкам критичен,
таков образ жизни нормален!


Рецензии