А можно я к тебе приду

А МОЖНО, Я К ТЕБЕ ПРИДУ ?
В ТВОЙ СОН, ЛЕГКО И ОСТОРОЖНО,
РУКОЙ КОСНУСЬ, КАК БЫ В БРЕДУ,
ВО СНЕ МНЕ РАЗРЕАШАТ, ВОЗМОЖНО!...

НА ВОЗДУХЕ - ДУШОЮ ПРИКОСНУСЬ,
ПОГЛАЖУ, ВОЛОСЫ ЛЮБЯ,
ШЕПНУ, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
РУКОЙ ПРИЖМУСЬ,
СЛЕЗУ СОТРУ Я,
КАПЕЛЬКОЙ ДОЖДЯ...

СТЕКАТЬ ДОЖДЕМ УМЕЮ ПО ПЛЕЧУ,
ТЕПЕРЬ ВОТ ТАК, Я ОБНИМАЮ...
А ТЫ УЗНАЕШЬ, ЭТО Я !
И ТЫ ПОЙМЕШЬ, КАК Я
СТРАДАЮ!

А ХОЧЕШЬ, СНЕГОМ СТАНУ Я!
СМОТРЕТЬ В ТВОЕ ОКНО ВСЕ  БУДУ!
ТЫ ТОЛЬКО ПОМНИ ПРО МЕНЯ,
И, Я ТАМ - В ВЕЧНОСТИ,
ТЕБЯ НЕ ПОЗАБУДУ!


Рецензии