Мистика и прочая дребедень

Раздел. Мистика и прочая дребедень

Кладбище - последнее прибежище
Туда относят наши "страсти умирать"
Теперь одно закрыли ранней осенью
Другое, как нам надо долго ждать?

Там нет веселия, там нет поэзии
И сосны с елями вокруг стоят
Холодный воздух дует между елями
"Невидимые души меж собою говорят"?

Сентябрь пришел, настало время осени
И дует ветер, сыро все кругом
Коль умирать, весна все же лучше осени-
Душа весною с Богом встретится опять!

6.09.2022 г.
Проф. В. Лукьяненко
Ред. 11.12.2022 г.


Рецензии