Ищу тебя

Я, как всегда хочу уснуть,
Увидев сон в моей постели.
Ищу тебя, пускаясь в сонный путь
Иду прозрачными путями к цели.

Ищу тебя в мирах, который раз
Путями - незнакомых пилигримов,
Везде ищу тебя я не спуская глаз,
И так же как всегда дорога мне не зрима.

Я подключаю сердце, взор ума,
В Нетварном Свете, вдруг теряю зрение.
И где-то там Прекрасна станет Тьма,
Когда я встречусь, может быть с Твоею Тенью!


Рецензии