Теряется луч солнца

Стихотворение написано для венка сонетов «Песчинки счастья».
http://stihi.ru/2022/09/09/5972

Теряется луч солнца в ветках сосен,
А пятна вскользь ложатся на траву.
…..Но треск сорок
…..По-прежнему несносен.
…..И в синеву,
Смотрю я в синеву.

Отцвёл подсолнух, а река волною,
Как прежде, манит местных рыбаков.
…..Мой жаркий август,
…..Где хожу босою.
…..Он был таков,
Мелькнул, и был таков.

Ещё листва зелёная, но холод
Уже вдыхает медленный рассвет.

Начальной осени некрепкий солод.
Мне греет руку бронзовый браслет.
…..Привязанность,
…..Где ты влюблён и  молод…
…..Была иль нет?
Была она иль нет?


Фото:Матюша Сергей.


Рецензии
И фото и сонет - волшебно)

Лена Оливвла   05.09.2022 21:18     Заявить о нарушении
Вера, не сносен, не крепкий - надо подумать раздельно ли в данном случае они пишутся, мне кажется слитно надо.

Лена Оливвла   05.09.2022 21:19   Заявить о нарушении
Спасибо большое,Лена.

Вера Ширшова   05.09.2022 21:20   Заявить о нарушении