Ливень

Я рада,
что встретилась с тобою взглядом,
Когда я ехала в метро, в ужасный ливень,
Ну что ж, природные явленья помогли мне.

Я поняла, что встретила любовь,
Хватило лишь секунд пятнадцать,
На улице пошёл тот ливень вновь,
И от тебя я не смогла уж отказаться.

Я суть твою узрела сквозь толпу,
И захотелось мне в глазах твоих тонуть,
И я тонула вновь и вновь,
И сердце погрузилось всё в твою любовь..
 


Рецензии