Детский сад

В сад пошла моя девчонка,
Стала взрослая совсем!
Позабыла про совенка,
Хотя дружный был тандем.
 
Рано встала, кашу съела ,
Побежала в детский сад.
Ведь там, дружная команда,
Такой каждый будет рад!

Ева, Катя и Никита,
Теперь лучшие друзья!
Учат буквы алфавита
И рисуют снегиря.


Рецензии