Жара наступила, дышать тяжело

Жара наступила, дышать тяжело
Соседу плевать, он  такое …хамло.
Хочу и курю, хочу и дымлю
Не лезьте ко мне, я сигары люблю.

Дерьмо ты сосед, и душа твоя дрянь
Скорей бы ты сдох, или просто увянь.
Увянь, чтоб не смог ты окурок поднять
И дальше не мог нашу жизнь отравлять.               


Рецензии