Со стажем я уже пенсионерка

Со стажем я уже пенсионерка,
На жизнь свою ни сколько не робщу,
Смотрю на фото,где я пионерка,
Что жизнь прошла-об этом и грущу.

Но мыслью тешусь,пенсия- не старость,
А бабье лето расцвело опять,
Ведь пенсия даётся нам во благо,,
Мозги проветрить,но не притуплять.

В период пенсионного расцвета,
Усталости не знала я совсем:
Встречала и закаты и  рассветы
И дня мне не хватало для всех дел.

В саду летала я всё лето пчёлкой,
Зимой-рыбалка,фитнес,хор,стихи.
Со временем все страсти приумолкли,
Остались только песни для души.

Летят годочки клином журавлиным,
Туманами плывут за горизонт,
Но в нас живёт неведомая сила
И прежнее стремление вперёд.

Поэтому,с годами не считаясь,
За жизнь свою усиленно борюсь:
Гимнастикой утрами занимаюсь,
А клячей стать я вовсе не стремлюсь.

И каждый день себя я призываю,
Не думать о превратностях судьбы
И что дано Всевышним проживаю,
Ведь жизнь прекрасна,радуйся,живи!.


   05.08.22.


Рецензии
Ксения!
Вы смотритесь удивительно прекрасно, здоровья
и дальше! Хорошо написали, чётко, правдиво и умело -
И ЧТО ДАНО ВСЕВЫШНИМ ПРОЖИВАЮ...
Понравилось, даже очень и очень, близко и знакомо!
Будем жить и радоваться жизни! рядом с Вами уютно!
С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА хорошенькую женщину!
С добрыми пожеланиями и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   04.11.2022 16:39     Заявить о нарушении
Людмила,столько комплементов от Вас получила,за всю жизнь столько не получала.Спасибо большое за всё оптом.Вам Наилучших пожеланий и лёгкого пера и всего прочего.С теплом

Ксения Кулясова   05.11.2022 16:40   Заявить о нарушении