Уходят в Вечность дорогие, любимые, родные люди...

Уходят в Вечность дорогие,
Любимые, родные люди.
В том Царстве все они живые,
Пусть с нами их теперь не будет.

С их головы уж никогда
Не упадет на землю волос.
Они не с нами навсегда –
Не видеть лиц, не слышать голос…

Не надо плакать, унывать,
Судьбы нам  изменить не в силах -
В душе хранить и поминать
Должны ушедших наших милых.

Нас покидают дорогие
Такие близкие, родные люди.
Они не умерли, живые,
Вовек их сердце не забудет.

    05.09.2022 г.


Рецензии