Моя открыта дверь

1.
Всё в судьбе бывает нашей
Ссоры, споры, ком обид
То, порою глупость скажем,
То унылый строим вид
То ругаемся порою,
То ворчим по мелочам,
А потом грустим с тобою
И скучаем по ночам.

Припев:
Как же нам любовь спасти?
Я прошу, меня прости
И обиду, словно птицу
В небо, к солнцу, отпусти
Сам себя виню теперь,
В жизни много есть потерь
Только если ты захочешь,
То моя открыта дверь.

2.
Я хочу к тебе вернуться,
Но не знаю, как начать
Я хочу тебя коснуться
Я хочу тебя обнять
Нашу ссору, как ошибку
Будем вместе исправлять
Подари же мне улыбку
И позволь поцеловать.

Припев:
Как же нам любовь спасти?
Я прошу, меня прости
И обиду, словно птицу
В небо, к солнцу, отпусти
Сам себя виню теперь,
В жизни много есть потерь
Только если ты захочешь,
То моя открыта дверь.

5.09.2022
 


Рецензии