Что случилось с тобою, принцесса?

Солнце в море ночное упало,
И заря поднялась из-за леса.
Раньше ты меня не замечала,
Что случилось с тобою, принцесса?

Я же чар не творил приворотных,
Не склонялся пред троном из лести.
Я не принц, у меня нет Короны,
Что случилось с тобою, принцесса?

Синих сумерек тёплые волны,
Обещали нам счастье с тобою.
Я ушёл из дворца окрыленный,
Ты мне вслед посмотрела с любовью.

Оглянувшись,  увидел, как билось,
Сердце маленькое под парчою.
Отчего ты так переменилось?
Что случилось, принцесса, с тобою?

Тёмной ночью бродить возле леса,
Для принцессы совсем не пристало,
Но услышала ты мою песню,
Ты влюбилась в меня, ты пропала.

Но каленые стрелы сильнее,
Тех, что в сердце вонзают с любовью,
Я вернуться к тебе не сумею,
И фатою нас ночь не укроет.

Синих сумерек тёплые волны,
Унесут печаль новой весною.
А любовь ты подаришь другому,
Позабыв, что случилось со мною.

Солнце в море ночное упало,
И заря поднялась из-за леса.
Раньше ты меня не замечала,
Что случилось с тобою, принцесса?


Рецензии