Братья снова на войне

Под гнетом стонут  украинцы,
На Остен гонят, на Восток
Живыми в баржах топят подло
Наскок, еще тупой бросок!

И злая воля торжествует
Славян все меньше на земле
Сто лет назад Союз был создан
Но братья снова на войне

Я верю в русских командиров
И враг по русски говорит
Как скот рабов ведут в мундирах,
Заклание на русский штык. 


Рецензии