Америка менянется на глазах...

На Америку смотрю я,
Удивляться, нету сил,
Извращенцы, там повсюду,
Кто же это замутил,
Девяносто шесть отличий,
Есть для гендеров у них,
И для каждого есть флаги,
Отличаться от других,

Натуралы скоро станут,
Очень редкостный, там вид,
Их придётся даже прятать,
Чтобы не было обид,
Для других, не натуралов,
Что сегодня на коне,
Формируют нужный имидж,
В своей глупенькой стране… .


Рецензии