Твои глаза красивы, как море!

Твои глаза красивы, как море,
  И прекрасны, как небеса!
    Увижусь снова я с ними вскоре
      Через считанных два часа!

И большой мир весь перевернётся,
  И вновь заиграет этюд!
    Душа к счастью моя прикоснётся,
      И вспомнит опять про уют!

И наш город холодный, осенний
  Тёплым снова вновь сможет стать!
    И во всём мире, во всей Вселенной
      Будет солнце ярко сиять!

Уйдут в прошлое печаль и горе,
  И высохнет боли слеза!
    Твои глаза красивы, как море,
      И прекрасны, как небеса!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии