Господь! Ты мудрою рукою

Господь! Ты мудрою рукою
Не возложи венец терновый
И защити, прикрой собою
Души бессмертной все основы.
Спаси безвинно убиенных:
Младенцев, женщин, стариков.
Восславь всех тех, кто неизменно
Всегда на подвиги готов!
Спаси безумную планету
От злобы, хамства и террора,
Освободи планету эту
От бесконечного позора.
Мы вместе все друг к другу встанем:
Будь то евреи, мусульмане, буддисты или христиане.
Мы силой веры зло «достанем».
Пусть вера наша не едина,
Но, всех зовёт к Добру и Свету.
Мы восстановим все руины,
Не отдадим мы злу планету!
Автор Зацепина Татьяна
24 августа 2022г.


Рецензии