Волна интима

*** интима волна.
Пришёл с пустыми руками и стихи тебе не принёс,
пили чай и страстно вдыхали аромат заоконых роз,
день угас, стихли звуки, вечер гнал интима волну,
вмиг сплелись наши руки и две тени слились в одну.
*** Александр Брайловский.

Дружеский шарж… Волна интима.

Я пришёл не с пустыми руками.
Первачок. И огурчик принёс.
И не прятал заначку в кармане.
Я продал наш, с тобой пылесос.

С ним продал стол, плиту, холодильник.
Телевизор и с пола ковёр.
Люстру, ванну, компьютер, будильник.
Не ругайся! Я муж твой. Не вор.

Стены голые. Видишь просторы?
Устреми ты свой взгляд в пустоту:
Вмиг слились наши нежные взоры.
И мы начали выть на луну.


Рецензии