В уютном формате, зари невесомой...

В уютном формате,
Зари невесомой,
Небесное море,
Сияет на фоне,
Сказочной прелести,
Выси волшебной,
Где солнце вставало,
В цвете чудесном.

Огонь золотой,
В наряде высоком,
Распространялся,
В безмерном потоке.
Рассвет был на редкость,
Очень приметным,
В масштабах больших,
Сторон без конечных.

Множился свет,
В расстояниях многих.
Дивный объём,
Освещал территорию.
Край удивлял,
Цветом загадочным,
В добром сиянии,
Утра прекрасного.

        05.09.22


Рецензии