В день рождения сестре Валечке Филатьевой-Кращенко

Царю царей письмо слагая
Мы пишем Богу  каждый день,
Молитвы в небо направляем
Чтоб обрести крыл Божьих сень.

Сегодня для сестрички нашей
День светлый,  праздничный пришел,
И нет ее счастливей, краше -
Господь ведь и ее нашел!

Благословил сестричку Валю
Своим талантом для труда,
Чтоб нива полнилась плодами,
Чтоб и в жару, и в холода -
Слагать стихи, рифмуя строки,
Жонглировать красою слов,
Чтоб немощный и одинокий
Изведал Божию любовь.

Благословил и дочерями
Ириной и Светланой,
И внуки нашей доброй Вали
Заботой стали в жизни  главной.

Валюш, благодарим  за дружбу,
Благодарим за доброту,
Ведь очень многим в мире нужно
Найти тропинку ко Христу.

Твои стихи дают надежду
На Господа, на вечность с Ним.
Бог дарит белые одежды
Чтоб каждый был   христианин!!!


Рецензии