Вечность, ночь

Мороз по коже,
Нервы, оголение вверх,
Ни слово, звук ушёл,
Покой обрушен,
Жизнь продолжается,
Но не здесь,
Существа среди нас,
Не люди правят, а темнота,
Изменения внесены давно,
Кроме бога одного,
Названия  жизнь,
Далее, как стекло,
Осколки, порезы, кровь,
Шрамы, дно, заживления далеко,
Короче, дороги не найдёшь,
Пока правят балом сатана,
Будет стоять вечность ночь.


Рецензии