В день рождения сестричке Светлане

Лето с осенью встречаются
Августа пора кончается,
В эти дни, слегка прохладные
Родилась девчушка ладная.

Детство... Отрочество... Юность...
Молодость...
Слегка взгрустнулось...

Выросла Светлана милая
Стала нежная, счастливая.

Жизни дар от Искупителя приняла.
И со Спасителем
Совершаешь  жизни путь
Мы желаем - сильной будь!

Будь, сестренка, самой доброю
Самой милой, самой скромною,
У тебя есть эти качества -
Все былое стерто начисто!

Бога верное создание
Принимай слова признания,
В день рождения твоей души
Поздравления все хороши!

Светочка, сегодня пожелаем
Мы тебе счастливой в жизни быть,
Пусть тебя надежда окрыляет
Чтобы Богу ты могла служить!


Рецензии