Мужская подлость, без души

Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


У президента Украины, -
Мужская подлость, без души:
«Женщин воевать заставим
И фашистов – Украины, -
От России защитим».


19:41 05.09. 2022


Рецензии