Алкоголь

АЛКОГОЛЬ.

Алкоголь душе не поможит,
Говорят мне сегодня друзья.
Он только лишь сердце угробит
И покинет тебя вся семья.

Будешь ты виноват в грехах тяжких
И проклятья посыпятся вслед.
Будешь видеть ты лица скорбящих
И не слышать уж детский смех.

Но зачем тогда мучиться долго
И винить кого-то в делах.
Лучше встань и уйди в стаю волка
И не плачь утопая в слезах.

       Автор стихов Влад.
5.09.22.г.


Рецензии