Проказник

ПРОКАЗНИК.

В моём дому живёт проказник,
Он каждый вечер шебуршит.
И ночью тоже безобразник,
Уж очень сильно так храпит.

Я сразу думал, что за чудо,
Мне не даёт спокойно жить.
И всё хулил, что за приблуда,
И предложил ему дружить.

А он опять с напором злым
Пыхтит, ворчит и гонит прочь.
Но я к нему с подходом милым,
Чтоб нам вражду ту превозмочь.

И вдруг случайно мы столкнулись,
Пришлось знакомиться мне с ним.
Друг другу сразу улыбнулись,
Дружить мы стали с домовым.

Приходит в гости каждый вечер,
Чтобы чаёк вдвоём попить.
Он слишком любить сладкий крекер
А я любитель угостить .

       Автор стихов Влад.
5.09.22.г.


Рецензии