С днём рождения, Юра, с небесным днём рождения

Сегодня твой небесный день рождения,
Ты в первый раз отметишь этот праздник там.
Не будет тортика с малиновым вареньем,
И лишь разбитые мечты достались нам.
Ты навсегда остался с цифрой 48.
И никогда не станешь стариком,
И вот в тоске бушует эта осень,
Дождем холодным,небом незнакомым.
Но это твой небесный день рождения,
И поздравления ты будешь получать,
И снова розы,торт с малиновым вареньем,
Не будем никогда мы забывать.


Рецензии