Письмо к женщине

Я с вами был когда-то откровенен,
как с другими не был никогда.
Я посвящал стихи вам, как Есенин,
вы их хвалили даже иногда.

Вы были щедры на любовь и ласки,
никто не понял так меня, как вы.
Из под таинственной холодной полумаски
являли вы прекрасные черты.

Бывали дни тоски и расставаний.
Но время шло, сходились мы опять.
Вчера я брел на ветреном закате,
надеясь вас,как раньше,повстречать.

Я вас прошу, не будем торопиться
оценивать минуты,что прошли.
О,этот юг! О,эта Ницца!..
Вернёмся,как из песни корабли.
 
        3 - 6.09.2022.

         


Рецензии