А мы не виделись сто лет

А мы не виделись сто лет
Я стала забывать твой голос
И серых глаз лучистый свет
И русый непокорный волос

Я стала забывать твой смех
Твою улыбку озорную
Как убегали мы от всех
И пряный мускус поцелуя

Я забываю вечера
Где лунный свет и небо в звёздах
А нам с тобою до утра
Наговориться невозможно

Я забываю... И мне жаль
Что ускользает невозвратно
Моя любовь куда-то в даль
И не вернуть её обратно...


Рецензии