Знак вопроса?

Всегда по себе всех сужу,
моё сердце давно свободно,
ни кому не принадлежу,
благородство старомодно.

Лучше быть,или казаться?
к чужим судьбам прикасаясь,
выпить в меру,или нажраться?
своим в доску притворяясь!

Смотрит милое создание,
доверчиво вам улыбаясь,
обманывать его призвание,
во лжи утопит,не напрягаясь.

Какой с бессовестного спрос,
какое скажет ваше дело,
ответ есть на любой вопрос,
это ты сама себя раздела.

Доверия нету не кому,
словам поверишь жди беду,
попадёшь в эту кутерьму
как в гости к чёрту самому.


Рецензии