***

Ты меня с каждым днём теряешь
Между нами нет связи обратной
Видно вовсе меня ты не знаешь
Не такой уж мужик я развратный.

Я пытаюсь однако,пытаюсь
Не идти на разрыв,на скандалы
Не хочу изменять,изменяю
Мне такой как ты есть-мало.

Я мужчина пойми ты,мужчина!
И себя таким только вижу
Ты же лихо вскочила на спину
И в галоп пустилася с визгом.

На спине ездят многие бабы
Нежность при том проявляя
Нет запрета на то и табу
Ты же скачешь кнутом стегая.

Ухожу,ухожу не прощаясь
Не хочу эгоизм твой видеть
Жить хотел с тобой,понимаешь?
Ты же просто хотела приблизить.


Рецензии
Чтобы вместе быть бесконечно,
Нужно близкими быть и душою.
Если вместе жить оболочкой,
Всё разрушится, рано иль поздно.

Спасибо.
С уважением, Наталья.

Наталья Иванова-Каткова   05.09.2022 05:16     Заявить о нарушении