Зачем приходим мы на эту Землю

Зачем приходим мы на эту Землю?
Чтоб защитить её, сберечь  спасти
Чтоб суть души извечной и бессмертной
Как свет небесный мы могли нести

Затем чтобы узнать что есть свобода
Свобода воли, выбора, любви
Почувствовать поддержку всего рода
И научиться просто быть людьми

Чтобы понять – мы в сложном механизме
Где каждый винтик так необходим
Неважных не бывает в этой жизни
И каждый человек неповторим

И каждый должен делать то что должно
Вселенная в единстве лишь цела
Поодиночке выжить невозможно
А наша жизнь и плата, и цена

И мы уходим и приходим снова
И души входят в новые тела
Сансары круг летит без остановок
Всё для того чтобы Земля жила...


Рецензии